فرضت لجنة الانضباط والأخلاق عقوبات مالية وإيقاف عدد من كوادر نادي الفتوة الرياضي وأندية أخرى على خلفية الأحداث التي رافقت المرحلة التاسعة من الدوري الممتاز بكرة القدم
* مباراة حطين والفتوة:
– تغريم نادي حطين الرياضي بمبلغ قدره ثلاثة ملايين ليرة سورية (3.000000) أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة وذلك لقيام جمهوره بشتم فريق تشرين ومدرب وحارس نادي الفتوة، وتم مضاعفة المبلغ لأن المخالفة. مكررة.
– تغريم نادي حطين الرياضي بمبلغ قدره مليوني ليرة سورية (2000000 أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة وذلك لقيام جمهوره بإشعال الشماريخ وإطلاقها إلى أرض الملعب في الدقيقة 57.
– تغريم نادي الفتوة الرياضي بمبلغ قدره مليوني ليرة سورية، أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة لاستنكافه عن إكمال المباراة لمدة أربع عشرة دقيقة في الدقيقة 30.
– توقيف مساعد مدرب رجال نادي الفتوة الرياضي مرهف دحبور ثلاث مباريات رسمية وما يتخللها من مباريات ودية مع غرامة قدرها مليون ليرة سورية (1000000) أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة، وذلك لثبوت تحريض فريقه على الاستنكاف عن إكمال المباراة.
– توقيف إداري فريق رجال نادي الفتوة الرياضي الكابتن خالد الهمشري ثلاث مباريات رسمية وما يتخللها من مباريات ودية مع غرامة قدرها مليون ليرة سورية (1000000) أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة، وذلك لتبوت تحريض فريقه على الاستنكاف عن إكمال المباراة.
* مباراة جبلة وخان شيخون
– تغريم نادي جبلة الرياضي بمبلغ قدره ستة ملايين ليرة سورية (6.000000) أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة وذلك لقيام جمهوره بشتم الحكام عند نهاية الشوط الأول، وتم مضاعفة المبلغ لأن المخالفة مكررة.
– تغريم نادي جبلة الرياضي بمبلغ قدره مليون وخمسمائة ألف ليرة سورية (1.500000) أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة وذلك لقيام جمهوره برمي العبوات الفارغة على الحكام عند نهاية المباراة.
* مباراة الشعلة والطليعة
– تغريم نادي الشعلة الرياضي بمبلغ قدره مليون وخمسمائة ألف ليرة سورية (1.500000) أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة وذلك لقيام جمهوره بالشتم الجماعي للحكم عند نهاية الشوط الأول.
* مباراة أمية وأهلي حلب:
– توقيف رئيس نادي أمية الرياضي السيد سامر عادل طرشة كردي عن مرافقة فريقه ثلاث مباريات متتالية مع غرامة قدرها مليون ليرة سورية (1000000) أو ما يعادلها من الليرة السورية الجديدة ومنعه من ممارسة أي نشاط مرتبط بكرة القدم خلال مدة العقوبة المحددة، وذلك لاقتحامه أرض الملعب أثناء المباراة رفقة أشخاص مجهولين والتوجه نحو دكة البدلاء لفريق أهلي حلب.