جولة ميدانية لاتحاد عمال ديرالزور شملت موقع عمل ورشات شركة الطرق بديرالزور

مراسل الفرات ديرالزور :

ضمن إطار الجولات الميدانية التي ينفذها اتحاد عمال محافظة ديرالزور للإطلاع على واقع العمل والعمال قام السيد محمد الحاج عثمان رئيس اتحاد عمال محافظة ديرالزور والسادة قتيبة الحمد وكرم شحاذة أعضاء المكتب التنفيذي في اتحاد عمال المحافظة وأحمد حسين العلي رئيس مكتب نقابة عمال البناء والإسمنت وأعضاء مكتب النقابة بزيارة ميدانية لإحدى جبهات العمل الذي تنفذه الشركة العامة للطرق والمشاريع المائية والتي تشمل مد قميص إسفلتي على امتداد ٣٠٠ متر للطريق الواقع في حي القصور في الجهة الخلفية لمدرسة حسان العطرة.
وخلال حديثه للعمال أثنى رئيس اتحاد عمال محافظة ديرالزور على الجهود المبذولة من قبل عمال الشركة والدور المنوط بهم في بناء الوطن وهذا يعكس حالة التعاون بين القطاعات الخدمية التي تعمل ضمن الإمكانيات المتاحة وهو ما يعزز دور عمال الوطن.
وتركزت مطالب العمال على تأمين اللباس العمالي الوقائي  وإعادة العمل بمبدأ الحوافز الإنتاجية وفتح جبهات عمل جديدة في المدينة والريف وتثبيت العمال المؤقتين وتأمين آليات ثقيلة للشركة.
وتم الرد على طروحات العمال من قبل رئيس اتحاد عمال محافظة ديرالزور ومكتب النقابة.
وفي ختام الجولة تم تكريم عمال الورشة بالكامل تقديرا لجهودهم المبذولة.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار