ضرر خطير قد ينتج عن تخزين الخبز في الفريزر لفترة طويلة. إن تخزين الخبز في الفريزر لمدة طويلة، قد يؤدي إلى فقدان قيمته الغذائية وجميع العناصر المهمة به.
احذر.. “العيش المقمر” يتشبع بغازات سامة:
إمداد الجسم بالطاقة. يحتوي على فيتامين ب12. الخبز مليء بالألياف، وبالتالي فهو يسهم في الهضم الجيد. يعطي احساسا بالشبع.
الطريقة الصحيحة لحفظ الخبز :من الأفضل بعد شرائه حفظه خارج الثلاجة لمدة يومين، وبعد ذلك يمكن حفظه داخل الثلاجة لمدة تصل إلى 10 أيام وفي الفريزر أسبوعين.
المصدر: وكالات