طعام أضيفوه إلى الزبادي للاستمتاع بفوائده وفقًا لاختصاصي أمراض الجهاز الهضمي

 

للزبادي فوائد عديدة لجسم الإنسان، فهو يمكن أن يغطي احتياجاتنا اليومية من الكالسيوم وهو يعد طعام غني بالبروتين. لذلك لا تترددوا في استهلاكه لتحقيق أقصى استفادة من فوائده، بالتالي ينصح بإضافة طعام للبن الزبادي وفقًا لاختصاصي أمراض الجهاز الهضمي ويليام بيريبي، فما هو؟

أضيفوا بذور الخشخاش إلى الزبادي

للاستمتاع بفوائد الزبادي، يوصي الاختصاصي بإضافة ملعقتين صغيرتين من بذور الخشخاش إلى منتجات الألبان لوجبة شهية. فإذا كان للزبادي فوائد عديدة، هذا هو الحال أيضًا مع بذور الخشخاش بالتالي سيكون لهذين المكونين العديد من الفوائد لجسمنا.

فوائد بذور الخشخاش

غالبًا ما تُنسى بذور الخشخاش، تمامًا مثل بذور اليقطين، عندما تكون مليئة بالفوائد فهي:

غنية بالبروتين لأنها تحتوي 20 جرامًا من البروتين لكل 100 جرام من البذور.

تحتوي الكثير من الألياف والكالسيوم والزنك وفيتامين ب 1.

مفيد للميكروبات المعوية لأنه يوفر الكثير من الألياف.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار