انطلاق موسم قطاف الشاي الربيعي في الصين

يستعد مزارعو  الشاي  في قرية بمدينة هنغيانغ في مقاطعة هونان بوسط الصين لقطف أوراقه، وذلك قبل عيد “تشينغ مينغ”، الذي يصادف يوم 5 نيسان/ إبريل هذا العام.

ويعتبر الشاي الذي يتم قطفه قبل عيد تشينغ مينغ أفضل شاي لأنه يكون أقل إصابة بالحشرات ولونه أكثر اخضراراً وتكون أوراقه رقيقة، ولذلك هناك قول مأثور مفاده أن “الشاي قبل عيد تشينغ مينغ ثمين مثل الذهب”.

وفي الصورة التي نشرتها وكالة “شينخوا” الصينية تبرز حقول الشاي الربيعي وعمليات الاستعداد لقطفه.

وبشكلٍ عام يمتاز الشاي الربيعي  بنكهة ورائحة منعشة تساعدك على بدء يومك بنشاط وحيوية. يحتوي هذا المزيج على مضادات الأكسدة التي يمكن أن تساعد في تعزيز مستوى الطاقة لديك، وتحسين المزاج وعملية الهضم.

وهو غنيّ بالمواد الغذائية ومضادات الأكسدة التي تساعد على حماية الجسم من الجذور الحرة الضارة

رقم العدد: 3937

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار