خبز البوكمال حامض وذو أشكال هندسية !!

لايزال فرن البوكمال الآلي ينتج خبزا سيئ الصنع ذي أشكال هندسية وكان النيران لم تمر عليه، إضافة إلى طعم الحموضة والمواطن مجبر على تناولها ويحن إلى أيام الزمن الجميل وجودة الرغيف وصناعته حسب توجيهات وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك.

وتعتمد البوكمال وريفها على الفرن الآلي بشكل مطلق لتغطية حاجة الاهالي لذا لابد من الاهتمام به ووضع مراقبين عليه لتحسين الإنتاج وزيادة الكميات من الطحين خاصة بعد توافد الاهالي الذين تم تسوية أوضاعهم في المنطقة.

ومن جهة أخرى لابد من رفد الفرن بسيارة وزيادة في عدد العمال والفنيين تفاديا للنقص الحاصل فيه بسبب خروج تقاعد الكثير من الموظفين .

البوكمال- مساعد العلي

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار