منتجات الألبان تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

أن النظام الغذائي الغني بمنتجات الألبان يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب.

حيث البالغين من العمر الذين يتناولون نظاما غذائيا غنيا بمنتجات الألبان غير المحلاة أو الخالية من الأملاح تقل احتمالية إصابتهم بأمراض القلب بنسبة تصل إلى 25 بالمئة.

منتجات الألبان تودي بمشاكل القلب لأن مكونات مثل الحليب والجبن تحتوي على نسبة عالية من الكوليسترول والدهون إلا أن نتائج الدراسة الاسترالية تؤكد التأثير الوقائي الإيجابي لمنتجات الألبان على صحة القلب.

رقم العدد: 4523

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار