فوجئ مشجعو نادي الفرات بطلب إدارة النادي من اتحاد كرة القدم الانسحاب من الدوري الممتاز لفئة الشباب لتحديد بطل هذه الفئة، وبررت الإدارة الطلب بعدم القدرة على تحمل نفقات المشاركة، وعدم استلام النادي لبعض المواقع الاستثمارية التابعة له.
وفور انتشار الخبر لاقى ردود أفعال غاضبة في مختلف وسائل التواصل الاجتماعي، حيث وجهت الاتهامات لإدارة النادي وحملتها مسؤولية هذا القرار المتسرع، الذي يعكس برأيهم عدم احترام تعب وتضحيات اللاعبين والكوادر التي تعبت كثيرا لتحقيق الصعود للدوري الممتاز، والمحافظة على هذا الإنجاز الذي يحدث لأول مرة بالرقة.

اتحاد كرة القدم كان موقفه واضحاً برفض الطلب، وأكد انه في حال تمسك النادي بطلبه فسوف يتم تحويل الأمر إلى لجنة الانضباط والأخلاق لاتخاذ الإجراءات اللازمة، والتي ربما تصل إلى معاقبة النادي بالهبوط للدرجة الأولى.
لذلك نتمنى من الجميع وضع مصلحة النادي فوق كل اعتبار، ومعالجة الأمور بروية بالتعاون مع مديرية الرياضة والشباب، لإنهاء هذه الأزمة بأسرع وقت حتى لا يؤثر ذلك على نتائج الفريق بالمباريات القادمة.
الرقة – حسين هلال