نجمة: استمرار قبول طلبات الترشح لعضوية مجلس الشعب عن دائرتي الرقة والطبقة

أكد المتحدث باسم اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب السوري نوار نجمة أنّ اللجنة العليا تواصل لليوم الثاني على التوالي، قبول طلبات الترشح لأعضاء الهيئات الناخبة عن دائرتي الرقة، والطبقة، بمحافظة الرقة.

وبين نجمة في تصريح لـ سانا اليوم الثلاثاء أنه خُصص لدائرة الرقة ثلاثة مقاعد في مجلس الشعب، في حين خُصص لدائرة الطبقة مقعد واحد، مشيراً إلى أنه يحق لكل أعضاء الهيئات الناخبة الواردة أسماؤهم في القوائم النهائية الترشح لعضوية مجلس الشعب

ولفت نجمة إلى أن العملية الانتخابية في محافظة الرقة مستمرة، وفق المواد الأساسية، والتعليمات التنفيذية للنظام الانتخابي المؤقت، موضحاً أن الحملات الانتخابية سوف تنطلق مباشرة بعد إغلاق باب الترشح

وأوضح نجمة أنه من المتوقع إجراء عملية التصويت خلال الأسبوع القادم، ويعقبها فتح باب الطعون على النتائج.

وكانت اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب السوري أصدرت أمس الإثنين قراراً أسندت بموجبه مهمة استقبال طلبات الترشح لعضوية مجلس الشعب، والإشراف على عملية الاقتراع في الدائرة الانتخابية بالرقة إليها.

وتضم الرقة ثلاث دوائر انتخابية، وجرى انتخاب ممثلين عن دائرة تل أبيض، في أواخر شهر تشرين الأول الماضي.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار