احذر هذه المادة في طعامك.. تؤدي للموت البطيء

 

كشف استشاري التغذية عن مادة غذائية تستخدم في طهي الطعام قد تؤدي إلى وفاة الإنسان بالبطيء.

بعض المواد غير الصحية التي تضاف إلى الأغذية تسبب الموت البطيء، وذلك نظرا لأنها تغلق الشرايين وتؤدي الإصابة بالسكتات الدماغية والقلبية”.

على الرغم من أن السمن النباتي خالي من الكوليسترول، إلا أنها تحتوي على الدهون السيئة للغاية و الزيوت المهدرجة التي تمثل خطورة أكثر من الكوليسترول”.

السمن النباتي يؤثر في الدماغ والذاكرة والقلب ويرهق الكبد والبنكرياس ويضعف المناعة ويصيبك بالسمنة ويزيد احتمالية الإصابة بالسرطان والسكري”.

يجب استبدال السمن النباتي بزيت الزيتون للحفاظ على الصحة وتقليل مخاطر الإصابة بالموت البطيء والسكتات القلبية والدماغية”.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار