الفتوة يتصدر دوري المحافظة للأشبال والناشئين بكرة القدم

 

مأمون العويد

تصدر الفتوة دوري المحافظة للأشبال والناشئين بكرة القدم عن المجموعة الأولى والتي أقيمت مبارياتها على ملعب الرول الصناعي بديرالزور بعد فوزه على اليقظة في مباراة الأشبال بركلات الترجيح 3/2 بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله سجل الفتوة أولاً بواسطة عبادةالدلو وعادل اليقظة عبر اللاعب عزام سليمان.
وفي ركلات الترجيح سجل للفتوة اللاعبين : أحمد الأحمد، وقتادة الدلو ، وعمر الجلاد وأضاع كل من سعود طعمة ، داوود الحسين في حين سجل لليقظة أحمد النايف ، ومحمد الخضر فيما أضاع صدام سليمان ، وعمرالخضر ، وعبدالحكيم معتصم .
ورفع حكم اللقاء البطاقة الحمراء بوجه لاعب اليقظة عزام سليمان و لاعب الفتوة أحمدالسجر.
وفي لقاء الناشئين فاز الفتوة بنتيجة كبيرة 4/1 سجلَ للفريق الفائز كل من محمدالشيخ هدفين ، ومحمد المالك ، وفاخر الفياض ، فيما سجل هدف اليقظة اللاعب وسام الحسين .
في حين تصدر نادي ابوحردوب فرق المجموعة الثانية للأشبال والناشئين التي استضاف مبارياتها ملعب نادي الميادين .
يذكر أن نظام البطولة نص على إقامة مباراة فاصلة لتحديد البطل في كل فئة ، بعد أن شاركت في البطولة ثمانية أندية قسمت إلى مجموعتين .

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار