إجراءات جديدة لتحسين إنتاج رغيف الخبز في المخبز الأول بمدينة الحسكة

 

اتخذ فرع المؤسسة العامة للمخابز في الحسكة جملة إجراءات لتحسين إنتاج رغيف الخبز في المخبز الأول بمدينة الحسكة، الذي يعمل بثلاثة خطوط على مدار الـ 24 ساعة.

وأوضح مدير المخبز أحمد الحسون أن مجموعة الإجراءات المتخذة لتحسين جودة إنتاج رغيف الخبز، شملت إجراء صيانة أسبوعية لمختلف خطوط الإنتاج، وإنتاج نوعية طحين ممتازة من المطاحن المتعاقد معها لتأمين الطحين، إضافة إلى توفير جميع المستلزمات الإضافية للإنتاج من خميرة ووقود.

ولفت الحسون إلى أن الطاقة الإنتاجية للمخبز تزيد على 30 طناً، ويتم من خلاله تأمين مادة الخبز لأهالي وسط مدينة الحسكة عبر المعتمدين، إضافة إلى تأمين حاجة الدوائر الرسمية والجهات العامة، وذوي الشهداء والجرحى والمصابين.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار