خلطة القصيم لألذ قهوة

تعتبر خلطة القصيم إحدى توابل القهوة الشهيرة في الخليج العربي، حيث تضفي مذاقاً خاصاً مميزاً ولذيذاً للقهوة العربية. التفاصيل فيما يلي:

أن خلطة القصيم من التوابل المشهورة في دول الخليج، والجدير بالذكر أن استعمال خلطة القصيم لا يقتصر على القهوة فقط إنما تضاف لبعض أطباق الطعام الأساسية، مثل الكبسة، وأطباق كثيرة من الحلويات، وتحتوي مكونات هذه الخلطة على العديد من مجموعة البهارات مع بعض من الأعشاب الطبيعية البسيطة، وسنتحدث في التفاصيل التالية عن بدائل لخطلة القصيم، وطريقة عملها بالبيت، وطريقة عمل القهوة بهذه الخلطة.

يمكن تحضير بديل لخلطة القصيم بالمكونات الطبيعية التالية:

فنجان من الشعير المطحون غير المحمص. فنجان من الهيل المطحون. فنجان من مسحوق الشيبة. فنجان من مسحوق الحليب البودرة، أو مبيض القهوه. ملعقة كبيرة من الزعفران.

رقم العدد:4483

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار