انطلاق مهرجان “درة الفرات للتسوق” في الرقة وسط مشاركة واسعة

افتتح الأمين العام لمحافظة الرقة، المهندس شحود عبد العزيز، اليوم فعاليات مهرجان “درة الفرات للتسوق” في حديقة الرشيد بمدينة الرقة، بمشاركة واسعة من الشركات والجهات التجارية المحلية، وحضور لافت من الزوار والعائلات.

ويهدف المهرجان إلى دعم الحركة التجارية، وتنشيط الأسواق المحلية، من خلال توفير منصة تجمع الشركات والتجار في مكان واحد، بما يتيح للزوار الاطلاع على أحدث المنتجات والخدمات والاستفادة من العروض التي تقدمها الجهات المشاركة.

وشهد اليوم الأول من المهرجان إقبالاً جيداً من العائلات والمهتمين، حيث تجول الزوار بين أجنحة الشركات المشاركة التي استعرضت مجموعة متنوعة من منتجاتها، في إطار جهود تهدف إلى تعزيز النشاط الاقتصادي والتجاري في محافظة الرقة.

ومن المقرر أن تستمر فعاليات المهرجان حتى 15 تموز الجاري، إذ يفتح أبوابه يومياً أمام الزوار من الساعة الخامسة مساءً وحتى الحادية عشرة ليلاً، متضمناً سلسلة من الفعاليات والأنشطة.

الرقة ـ عبيدة المطر

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار