أعلنت رئاسة جامعة الفرات، بالتنسيق مع وزارة التنمية الإدارية، تحديد موعد الامتحان النظري المؤتمت للمسابقة المعلن عنها سابقاً ، وذلك يوم الخميس 9 تموز 2026، حيث يبدأ الامتحان الساعة 11:00 صباحًا، ويُطلب من المتقدمين الحضور عند الساعة 10:00 صباحًا للتعرف على القاعات وأماكن الجلوس.
وأوضحت الجامعة أن الامتحان سيُجرى في مجمع الآداب والعلوم الإنسانية بدير الزور، وفرع الجامعة في الحسكة، ورئاسة جامعة الفرات في الرقة، مؤكدة أن الامتحان يقتصر على المتقدمين من الفئتين الأولى والثانية، فيما سيتم الإعلان لاحقاً عن مواعيد امتحانات بقية الفئات.
ودعت الجامعة المتقدمين إلى إحضار الوثيقة الامتحانية الصادرة عنها، والهوية الشخصية أو أي وثيقة رسمية تثبت الشخصية، مع الالتزام باستخدام قلم رصاص من نوع B2 حصراً أثناء الامتحان.
الفرات- متابعة