أطلق مشفى الأطفال التخصصي في الرقة برنامجه العلمي والتدريبي لشهر حزيران 2026 ضمن إطار برنامج التعليم الطبي المستمر، وذلك بهدف تعزيز التطوير المهني للكوادر الطبية، ومواكبة المستجدات العلمية في مجال طب الأطفال.

وأوضح رئيس المشفى، الدكتور حسين الحمود، أن البرنامج يتضمن سلسلة من المحاضرات، والندوات الطبية التخصصية التي يقدمها أطباء المشفى، بما يسهم في رفع مستوى المعرفة العلمية، وتبادل الخبرات بين الأطباء الاختصاصيين والمقيمين.
ض
وأولى فعاليات البرنامج محاضرة علمية بعنوان “التهاب السحايا”، قدمتها اليوم الدكتورة آيات عبيد، مقيمة الأطفال في السنة الرابعة، بإشراف الدكتورة وئام الجساس، أخصائية الأطفال في قاعة المحاضرات بمشفى الأطفال التخصصي، بحضور الأطباء الاختصاصيين والمقيمين.

وأكد رئيس المشفى استمرار تنفيذ برنامج التعليم الطبي المستمر، مشيراً إلى أنه سيتم الإعلان تباعاً عن المحاضرات والأنشطة والدورات التدريبية المقبلة ضمن البرنامج.
الرقة ـ عبيدة المطر