ميل الأطفال إلى تناول الطعام الطبيعي والصحي

 

أن الأطفال يميلون إلى تفضيل الأطعمة، التي يعتقدون أنها طبيعية، على الخيارات التي يصنعها الإنسان، ويصنفونها أعلى من حيث المذاق والسلامة والرغبة.

إن ميل البالغين إلى تفضيل الطعام الطبيعي موثق جيدا، ومع ذلك وجدت أحدث النتائج أن هذا التحيز الغذائي موجود أيضا في مرحلة الطفولة المبكرة والمتوسطة.

أكثر من 374 بالغا وطفلًا في الولايات المتحدة عند تقديم التفاح وعصير البرتقال وإخبارهم بأصول هذه المواد.

أن كلا من الأطفال والبالغين يفضلون التفاح الذي يعتقدون أنه نما في المزارع الطبيعية على ذلك الذي يزرع في المختبرات.

كان الأطفال أكثر عرضة للإشارة إلى النضارة أو التواجد في الخارج أو ضوء الشمس عند التفكير في سبب اختيارهم لتفاح المزرعة، وكان البالغون أكثر ميلا إلى الطبيعة.

تم عرض أربعة أنواع مختلفة من عصير البرتقال في دراسة ثانية، على 85 طفلا تتراوح أعمارهم بين 5 إلى 7 سنوات ومجموعة من 64 بالغا، وصف أحد الأنواع بأنه مضغوط في مزرعة، وواحد بدون معلومات عنه، وواحد به مواد كيميائية يُزعم أنه تمت إزالتها، وواحد وصف بأنه يحتوي على مواد كيميائية مضافة.

بشكل عام ، نقدم دليلا على أن ميلنا إلى تفضيل الطعام الطبيعي، على الأقل في الولايات المتحدة، موجود في مرحلة الطفولة، يقدم هذا البحث خطوة أولى نحو فهم كيفية تكوين هذه التفضيلات، بما في ذلك ما إذا كانت قد تم تعلمها اجتماعيا، وما الذي يدفع نزعتنا على تفضيل الأشياء الطبيعية .

رقم العدد:4000

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار