تسعى كثير من النساء لتخزين الخضروات والفاكهة واللحوم في الفريزر، خاصة العاملات اللاتي ليس لديهن الوقت للوقوف في المطبخ كثيرا لتحضير الطعام.
ولكن هناك مجموعة من الأطعمة التي لا يجب تخزينها في الفريزر:
يساعد تخزين البطاطس المقلية في الفريزر على فقدانها قرمشتها المميزة التقليل من تناول الأطعمة المقلية يساعد تخزين البطاطس المقلية في الفريزر على فقدانها قرمشتها المميزة
الحليب: لا يفضل تخزين الحليب، عندما تقوم بإخراجه وإذابته، ستلاحظين أنه يتتخثر.
الأطعمة المقلية: يساعد تخزين البطاطس المقلية في الفريزز على فقدانها قرمشتها المميزة.
المكرونة: حفظها بهذه الطريقة سوف تصبح لينة بعد إذابة الجليد عنها© حفظها بهذه الطريقة سوف تصبح لينة بعد إذابة الجليد عنها حفظها بهذه الطريقة سوف تصبح لينة بعد إذابة الجليد عنها
حفظها بهذه الطريقة سوف تصبح لينة بعد إذابة الجليد عنها، وبالتالي لا يمكن استهلاكها.
الخيار: تتجمد الخضروات المائية مثل الخيار جيدًا، لكن عند إذابتها تصبح رخوة ورطبة، لذا من الأفضل إبقائه خارج الفريزر.
البطاطس: تحتوي البطاطس على نسبة عالية من الماء، لذلك بعد تخزينها في الفريزر، تصبح لينة ورخوة، إضافة إلى تغيير مذاقها.
سيؤدي تجميدها إلى تغيير بنيتها وطعمها وتقليل قيمتها الغذائية© سيؤدي تجميدها إلى تغيير بنيتها وطعمها وتقليل قيمتها الغذائية سيؤدي تجميدها إلى تغيير بنيتها وطعمها وتقليل قيمتها الغذائية
البيض: تحتوي البطاطس على نسبة عالية من الماء، لذلك بعد تخزينها في الفريزر، تصبح لينة ورخوة البطاطس تحتوي البطاطس على نسبة عالية من الماء، لذلك بعد تخزينها في الفريزر، تصبح لينة ورخوة
يعتبر وضع البيض بقشرته في الفريزر أمرًا غير صحيحا، إذ يتسع محتوى الماء داخل البيضة عند التجميد، ما يتسبب في تكسير القشرة الخارجية وتعرضها للبكتيريا.
الزبادي: لا يوصي بتخزينه في الفريزر، وذلك لأنه عندما يذوب، يفقد ملمسه وقوامه الكريمي. يعتبر وضع البيض بقشرته في الفريزر أمرًا غير صحيحا البيض من أكثر الأطعمة فعالية لتشجيع الخصوبة نظرًا لاحتوائه على نسبة عالية من البروتين والفيتامينات يعتبر وضع البيض بقشرته في الفريزر أمرًا غير صحيحا
الأرز: لا يوصي بتخزينه في الفريزر، وذلك لأنه عندما يذوب، يفقد ملمسه وقوامه الكريمي الزبادي اليوناني لا يوصي بتخزينه في الفريزر، وذلك لأنه عندما يذوب، يفقد ملمسه وقوامه الكريمي
بالتأكيد لا ترغبين في أن يصبح الأرز لينا أيضًا، لهذا السبب يجب عدم حفظه في الفريزر، نظرا لأنه سيفقد مذاقه وقوامه.
يجب عدم حفظه في الفريزر، نظرا لأنه سيفقد مذاقه وقوامه الأرز يجب عدم حفظه في الفريزر، نظرا لأنه سيفقد مذاقه وقوامه
الثوم: الثوم يميل إلى أن يصبح قويًا ومرًا بمجرد تجميده بفرم بضع فصوص من الثوم واغليها في الماء لبعض الوقت الثوم يميل إلى أن يصبح قويًا ومرًا بمجرد تجميده
رقم العدد: 3969