تشهد أسواق دير الزور درجات حرارة مرتفعة جدا على مستوى أسعار الخضار واللحوم وبقية المواد الغذائية مع دخول رمضان الكريم يومه الخامس حيث يتراوح سعر البندورة بحسب ما بين 3500 ليرة و3800 ليرة للكيلو غرام، أما البطاطا فسجل سعر الكيلو منها 2500 ليرة.
بينما وصل سعر الكوسا الى 2500 ليرة للكيلو ، والباذنجان 4000 ليرة، والبصل اليابس 1500 ليرة، والبصل الأبيض 1000 ليرة، والملفوف بلونيه الأحمر والأخضر 1200 ليرة، و الليمون 1500 ليرة، والزنجبيل الأخضر 20 ألف ليرة.
أما كيلو الخيار فبلغ 4000 ليرة، والجزر الأصفر 1800 ليرة، والفليفلة الخضراء يتراوح سعر الكيلو منها بين 5000 آلاف وصولاً إلى 7000 آلاف ليرة، والفاصوليا الخضراء 12 ألف ليرة للكيلو الواحد، وكيلو الفول يتراوح سعره بين 1000 ليرة وصولاً إلى 1200 ليرة.
وسجلت أسعار الفواكه ارتفاعا فبلغ سعر التفاح 1500 ليرة وصولاً إلى 2000 ليرة، و البرتقال ما بين 1000 ليرة وصولاً إلى 1500 ليرة، والفريز 5000 ليرة، والموز يتراوح سعره ما بين 4500 ليرة وصولاً إلى 5000 ليرة، وكيلو الكيوي 6000 ليرة.
أما اللحوم بشقيها الحمراء والبيضاء، فقد بلغ شيش الفروج 16 ألف ليرة، و الفخاذ 7000 ليرة، وكيلو الفروج الحي 9500 ليرة، و الفروج المذبوح 11500 ليرة، أما اللحوم الحمراء فيتراوح سعر كيلو لحمة الضان ما بين 16 ألف ليرة وصولاً إلى 18 ألف ليرة، وكيلو لحمة العجل 15 ألف ليرة.
وبالنسبة لأسعار المواد الأساسية فبلغ سعر زيت دوار الشمس عبوة بسعة 4 لتر 42 ألف ليرة، وكيلو السمنة يتراوح ما بين 13 ألف ليرة وصولاً إلى 15 ألف ليرة، وكيلو السكر 3800 ليرة، وصحن البيض 13 ألف ليرة، وكيلو التمر يبدأ من 3500 ليرة وصولاً إلى 10 آلاف ليرة.
فيما سجلت الحلويات بدورها ارتفاعا بأسعارها أسهمها فبلغ سعر كيلو البقلاوة 13 ألف ليرة، وكيلو حلاوة الجبن 8500 ليرة، و البرازق 11 ألف ليرة، والكليجة 9 آلاف ليرة، والبتفور13 ألف ليرة.