مراسل الفرات
تشهد أسعار معظم أنواع الخضار ثباتا في أسواق مدينة دير الزور ، باستثناء الخيار الذي حلق عاليا ووصل سعر الكيلو غرام الواحد منه إلى ١٢ ألف ليرة، في حين تراوح سعر كيلو غرام البندورة بين ٢٥٠٠ و ٣ آلاف ليرة، والفليفلة الخضراء بين ٤ و٥ آلاف ليرة ، والفليفلة الحمراء بين ٥ و ٦ آلاف ليرة ، والبطاطا بين ٣٥٠٠ و ٤ آلاف ليرة، والفاصولياء بين ٥ و٦ آلاف ليرة، والبصل بين ٣٥٠٠ و ٤٥٠٠ ليرة، والكوسا بين ٧ و ١٠ آلاف ليرة ، والباذنجان بين ٢٠٠٠ و ٣٥٠٠ ليرة، والملفوف بحدود ٢٠٠٠ ليرة للكيلو غرام الواحد، والقرنبيط بين ٢٠٠٠ و٣٥٠٠ ليرة والجزر الأصفر بين ٤ و٥ آلاف ليرة والليمون بين ١٢ و١٥ ألف ليرة، وتراوح سعر كيلو السبانخ بين ٢٠٠٠ و ٢٥٠٠ ليرة ، وربطة البقدونس والجرجير والبصل والنعناع والفجل بين ٥٠٠ و ١٠٠٠ ليرة.





