رودريجو يحسم موقفه من الانضمام للدوري السعودي

حسم البرازيلي رودريجو جوس، جناح ريال مدريد، موقفه من العروض المقدمة له من أندية الدوري السعودي للمحترفين.

وقالت هيلو كامبانولو المستشارة الإعلامية للاعب البرازيلي، أن رودريجو رفض عرضًا من أندية دوري روشن السعودي خلال الفترة الماضية رغبةً منه في مواصلة رحلته مع ريال مدريد.

وأوضحت كامبانولو في تصريحات لصحيفة “الرياضية” السعودية، أن رودريجو لا يرغب في مغادرة ريال مدريد، ويتمسك بمواصلة مسيرته مع الفريق، وهذا التوجه يحظى بدعم فلورنتينو بيريز، رئيس النادي، الذي يكنّ للاعب تقديرًا كبيرًا ولا يخطط للتخلي عنه.

مبابي: هذه أصعب 5 دقائق في حياتي.. ولا يمكن تخيل ريال مدريد بدون فينيسيوس

وأشارت إلى أن رودريجو سعيد في مدريد ويملك طموحات يرغب في تحقيقها مع الفريق الملكي، ولن يقبل بأي عروض سعودية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكانت تقارير صحفية ذكرت في وقت سابق أن ممثلي اللاعب تلقوا عرضًا من نادي الهلال بلغت قيمته أكثر من 100 مليون يورو، دون الكشف عن الرقم النهائي، إلا أن العرض قوبل بالرفض دون توضيح الأسباب.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار