ضمت القائمة الأولية لأعضاء الهيئات الناخبة في الدوائر الانتخابية بمحافظة الحسكة 251 عضواً موزعين على مناطق ودوائر المحافظة في (الحسكة – المالكية – القامشلي)،
وجاء هذا القرار من اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب السوري، بناء على أحكام الإعلان الدستوري وأحكام المرسومين رقم (66) ورقم (143) لعام 2025م، وإعلان اللجنة الفرعية للقائمة الأولية لأعضاء الهيئة الناخبة بتاريخ إصدار هذا القرار.
وبحسب اللجنة العليا فإن القائمة النهائية المتضمنة نصاب كل من الدوائر حسب النظام الانتخابي المؤقت، ستقوم اللجنة باختيارها من القائمة الأولية لأعضاء الهيئات الناخبة في الدوائر الانتخابية (الحسكة والمالكية والقامشلي) بمحافظة الحسكة.
كما أكدت اللجنة في بيان على قناتها بتلغرام أنه يجوز لكل ذي مصلحة الطعن في القائمة الأولية لأعضاء الهيئات الناخبة، فيما يخص دائرته الانتخابية التابع لها أمام لجنة الطعون الخاصة بالمحافظة، خلال يومي الاثنين والثلاثاء الواقعين في الـ 18 والـ 19 من أيار الجاري.
قد يعجبك ايضا