مراسل الفرات :
تشهد أسواق مدينة دير الزور استقراراً في أسعار معظم أنواع الخضار.
حيث تراوح سعر كيلو غرام البندورة بين ٣ و ٤ آلاف ليرة، والخيار بين ٤٥٠٠ و٥٠٠٠ ليرة، والفليفلة الخضراء بين ٤ و٥ آلاف ليرة ، والفليفلة الحمراء بين ٦ و ٨ آلاف ليرة ، والبطاطا بين ٤ و٥ آلاف ليرة، والفاصولياء بين ٧ و ٨ آلاف ليرة، والبصل بين ٣٥٠٠ و٥ آلاف ليرة، والكوسا بين ٣ و٤ ليرة ، والباذنجان بين ٢٠٠٠ و٥٠٠٠ ليرة، والملفوف بحدود ٢٥٠٠ ليرة للكيلو غرام الواحد، وانحفض سعر القرنبيط ليصل إلى حدود ٢٠٠٠ ليرة للكيلو الواحد، فيما غرتفع سعر الجزر الأصفر الذي سجل ٦ آلاف ليرة للكيلو الواحد، وتراوح سعر كيلو السبانخ بين ٣ و ٤ آلاف ليرة ، وربطة البقدونس والجرجير والبصل والنعناع والفجل بين ١٠٠٠ و١٥٠٠ ليرة.






