ادعى أحد المواطنين بتعرض منزله في حي الثورة للسرقة من قبل أشخاص مجهولين حيث أقدموا على الدخول إلى المنزل أثناء غيابه عنه بمفتاح مطابق وسرقة مبلغ مالي وقدره ( 10 ) ملايين ليرة سورية ومصاغ ذهبي وجوالين.
ومن خلال المتابعة والبحث والتحري وبحصر الشبهات تمكن فرع الأمن الجنائي وبأقل من ( 24 ) ساعة من إلقاء القبض على المدعو (محمد . د) تولد 2006 وبالتحقيق معه ومواجهته بالأدلة اعترف بإقدامه على سرقة المنزل المذكور بمساعدة شقيقه المتواري عن الأنظار وبالاشتراك مع شخصين آخرين وأثناء تحري منزل المقبوض عليه عثر على المبالغ المالية المسروقة والمصاغ الذهبي وبتدقيق وضعه تبين وجود سوابق بحقه بجـ.رم السرقة والسلـ.ب.
تم استرداد المسروقات وسيتم تسليمها إلى صاحبها أصولاً ومازال البحث جاري عن باقي المتورطين في القضية وسيتم تقديم المقبوض عليه إلى القضاء المختص.