10264 خدمة في مركز خدمة المواطن الثاني بديرالزور خلال شهر تموز الماضي

قدم مركز خدمة المواطن الثاني في محافظة ديرالزور (الجندي المجهول ) خلال شهر تموز الماضي من العام الجاري 10 264 خدمة مع العمل على تطوير وتوسيع الخدمات التي يقدمها المركز لتسهيل أمور المراجعين وتسريع إنجاز معاملاتهم.
وأكد مدير مركز خدمة المواطن الثاني في محافظة ديرالزور السيد عمار عبدالحميد الصالح في حديثه لصحيفة “الفرات” أن مركز خدمة المواطن الثاني والمعروف باسم الجندي المجهول قد شملت خدمات المركز خلال شهر تموز الماضي وهي؛ 141 معاملة بيان عائلي ، و88 قيد فردي ، و5 بيان زواج ،و2 بيان طلاق ،و8 بيان ولادة ،و4 بيان وفاة ،و22 وثيقة غير عامل ،و37 غير محكوم ،و64 ختم مختار ، وهي من الخدمات الجديدة دخلت إلى مركز خدمة المواطن بهدف تخفيف الأعباء المادية واختصار الوقت والجهد على المواطن .
وأضاف الصالح بان الفترة القصيرة المقبلة سوف تشهد دخول خدمة التصديق من وزارة الخارجية وذلك بعد مخاطبة الجهات المعنية عن هذا الأمر .

مامون العويد

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار