افتتاح عدد من المشاريع في ريف دير الزور الشمالي

قام السيد محافظ دير الزور فاضل نجار وامين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي الرفيق رائد الغضبان بجولة الى ريف المحافظة الشمالي تم خلالها الاطلاع على الواقع الخدمي والتنموي والزراعي .

وتضمنت الجولة افتتاح مشروع الري الزراعي في بلدة مراط  والاطلاع على اعمال مشروع تشغيل محطة مياه مراط  القديمة  على الطاقة الشمسية ، وتفقد عمل ورشات الصرف الصحي التي تقوم باعمال تعزيل وصيانة لشبكة الصرف الصحي في حطلة ،  واعمال صيانة وتأهيل عدد من المدارس ، والاطلاع على عمل مركز السجل المدني في خشام وزيارة  مجلس بلدية الطابية جزيرة ،وعدد من حقول  القطن وحقول القمح التي تجري فيها عمليات الحصاد والدراس .

كما عقد لقاء جماهيري في  مظلوم ضم عددا من الوجهاء والمخاتير وأهالي الريف الشمالي تم خلاله مناقشة الواقع الخدمي والمعيشي .

وخلال اللقاء اكد السيد المحافظ والرفيق امين الفرع ان سورية بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد التي حققت الانتصار في الميدان وتحصد المزيد من الانتصارات في الساحة الدبلوماسية والسياسية ، وتتطلع  اليوم  للسير بخطوات ثابتة  لتحقيق الانتصار الاقتصادي وكسر الحصار الجائر المفروض عليها والذي يستهدف لقمة عيش المواطن ،  ماضية في السعي لتحرير كامل تراب الوطن من الاحتلال واذنابه ، وان الجيش العربي السوري الباسل هو الحامي للأرض والعرض والحصن المنيع الذي يسيج حياض الوطن .

شارك في الجولة رئيس مجلس محافظة دير الزور المهندس اسعد الطوكان وعضو قيادة فرع حزب البعث العربي الاشتراكي الرفيق عمر الخلف وعدد من مديري الدوائر الخدمية في المحافظة>

 

 

 

 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار