ارسل إلى مكتبنا في البوكمال المختار بسام العيسى شكوى يقول فيها ان الفرن الآلي بالبوكمال لا يزال ينتجا خبزا سيء الصنع من حيث الجودة فهو عبارة عن قطع من العجين وكأن النيران لم تمر عليها إضافة الى توافر جميع الأشكال الهندسية للرغيف عدا عن الدائري ذي الثلاثمئة وستين درجة هذا ناهيك عن طعم الخبز الذي يتصف بالحموضة.
وذكر مختار البوكمال ان الخبز اكثر الاوقات يكون باللون الأسود لأن الطحين في الغالب ذو نوعية رديئة اما الوزن وحسب ما أفاد المختار الذي ارسل لنا صور الخبز في الميزان فقد بلغ وزن الربطة ١٤ رغيف ١٩٧٢ غراما فقط ونحن لا ندري ان كان هذا الوزن نظاميا أم فيه نقص وتترك اجابته لمديرية الأفران بدير الزور
والمشكلة الأخرى ان الخبز لا يصل الى المندوبين في الأحياء حتى ساعات متأخرة من الليل وبذلك يكون معظم المواطنين في حالة انتظار ان لم نقل ذهبوا للنوم وبالتالي يؤثر على حياة الاهالي من جراء تأخر الحصول عليه فلا يحصل الأطفال على (سندويش) المدارس هذه الملاحظات والشكوى لابد من إيجاد حلول لها بأقصى سرعة فالرغيف خط أحمر وهو قوت المواطن اليومي ولا يمكن ان تكون هناك أعذار بإنتاج خبز لا يرتقي إلا طموح المواطن
مساعد العلي